福德正神

当前位置: 福德正神 >> 基本常识
我校杰出校友张学兵律师连任第九届北京市律师协会会长
  
  来源: nmhouwei.com 点击:1826

2012年4月26日,在第九届北京律师代表大会上,我校优秀毕业生,中伦金通律师事务所合伙人张学兵再次当选北京市律师协会会长。北京律师协会是北京一个自律的律师专业组织。北京有1000多家律师事务所和近一名律师。法律协会主席负责协会的整体工作,每个任期为三年。

____________________

张学兵校友简介:

福德正神张学兵1988年毕业于中国政法大学研究生院,获法学硕士学位。毕业后,他加入了司法部中国法律事务中心,开始担任全职律师。 1992年任中海海南办事处主任。1993年,中伦律师事务所成立。 1997年至1998年,他前往杜克大学法福德娱乐网站(国立法福彩3d入口第8号)学习美国公司法和证券法,并获得法学硕士学位。从1999年8月到12月,我去了White&凯斯律师事务所进行短暂的交流访问。张学兵是中国证监会第一位获得证券业资格的律师。他的业务领域包括公司收购,兼并重组,私募股权和风险投资,公司融资,外资并购,银行和金融,房地产和建筑项目,争议解决等。他也是最早的律师之一。中国的商业诉讼和仲裁。经过20多年的实践,他处理了数百起商业诉讼和仲裁案件,为客户节省了数十亿美元的经济损失,赢得了客户的好评。其代理商包括摩托罗拉,小发猫,通用电气,联想集团,中国粮油,中国五矿等国内外知名企业。

福德正神张学兵校友目前的社会地位是:中华全国青年联合会常务委员会,中央国家机关青年联合会常务委员会,第八届中国国家律师协会副会长,第八届北京市律师协会会长,北京非 - 公共经济协会理事,北京中介协会会员,中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员,中国国际贸易促进委员会调解员,北京大学客座教授,中国大学主任政法学,兼职教授,客座教授,中国政法大学校友会常务理事。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

nmhouwei.com

网站地图