福德正神

当前位置: 福德正神 >> 基本常识
人气推荐
校党委书记石亚军主讲“三严三实”专题教育党课
  
  来源: nmhouwei.com 点击:1040

5月28日,根据中央的统一部署和学校党委的具体安排,学校党委书记史如军在“三严三团”讲座中发表了讲话。昌平校区学校生活报告厅。北京大学所有领导,部门各级干部,党支部书记员,学校部门党委一些党员听取了报告。活动由党委副书记,纪律委员会秘书胡明主持。

(Shi Runner-up的党派报告)

施亚军以“0x9A8B”为题报道党的课程。从三个方面深入阐述:深刻认识“三严三实”活动的意义,准确把握“三严三实”要求的科学内涵,切实开展“三严,三实”的特殊教育活动。三个坚实的“。

史亚军认真梳理开展“三严三实”特殊教育活动的意义,指出开展“三严三实”的特殊教育是我国新治国战略的一系列重要布局。自十八大以来,国家和政府管理。它是应对“四个考验”,消除“四个危险”,加强党的建设的灵魂和政治。强大的人格测量,执政能力和公信力形象是党的群众路线教育实践的扩展和延伸。它们对进一步增强党的创造力,凝聚力和战斗力,全面推进小康社会建设,全面深化改革,依法治国,严格执政具有重要意义。全面管理党。只有坚定不移地推进“三高三”的特殊教育活动,才能确保党强大有力,党与人民保持血肉联系,国家富强稳定,人民幸福幸福,党的长期执政和国家的长期稳定是三脚架的三脚架;党的建设,人民的利益和社会的利益成为我们党“社区的三个价值观:风格,成就和正常是我们党执政能力的三个基础,控制改革,赢得人民的信任。

史亚军对“三严三实”的科学内涵进行了深入全面的阐述。他强调,“三严三实”是在认清现状的基础上改进党员干部作风的新要求。“三严”与“三实”是相互联系、相辅相成、不可分割的。“三严”是根本,是出发点。我们要严防死守,防止松懈。”“三个现实”是目标和目的,我们必须强调现实,防止虚拟。可以说,“三严三实”是扶正祛邪、扬善抑恶的法宝。

史亚军指出,要在我校有效开展“三严三实”专项教育活动,首先要明确需要解决的问题。从学校党政领导班子到各部门、各高校、各中央领导班子,都要通过有针对性的医疗,把存在的问题,在不完善和不完善的情况下,检查出来,把重点放在问题清单上,通过协商,实现教育制度化、意识规范化、结果规范化。他要求,各级党政领导干部在有限的履行职责中,只有立足宣传,做好工作,用好权力,做好事情,才不会后悔历史的机遇,才是群众的期盼和尊严。学校。在他的位置上,他必须找到自己的路,他必须从严格要求自己开始。要深刻认识党的言行举止与党的形象、履行职责的作用和学校的前途、使用权的作用和群众利益的关系,深刻认识发展社会主义新农村建设的重大现实意义。“三严三实”主题教育。主题教育的意义在于,通过意识教育,增强自我修养,增强能力,让群众感受到良好的治理和善行,使广大师生能够朝着科学的方向前进,不断实现学校改革、办学效益和社会效益的提高。建设与发展。一项能够通过历史检验、赢得群众认可的新成果。

(文/记者尚志成实习生通讯员陈建云/卢云凯编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

nmhouwei.com

网站地图