福德正神

当前位置: 福德正神 >> 基本常识
人气推荐
登狼牙山追寻先烈足迹学工部组织主题党日
  
  来源: nmhouwei.com 点击:1683

为纪念“七一”前夕中国共产党成立84周年,教育产业部党支部组织党员、群众和入党积极分子20余人到保定市爱国主义教育BASE在河北省开展主题为“走琅琊山,追寻先烈足迹,游白洋淀,感受雁行精神”的党日活动。

活动期间,党支部组织参观了琅琊山革命烈士展厅。在讲解员的指导下,我观看了革命先辈们为民族解放的鲜血而战的画面、五位勇士跃过琅琊山悬崖的画面和视频,回忆了过去的篝火岁月。

福德正神为了追忆当年革命先烈们的英雄气概和无畏壮志,大家不畏艰险,奔向“棋盘”的主峰。我亲眼目睹了五位勇士跃过悬崖遗址,感受到了革命先烈的革命精神。

在烈士纪念碑前,党支部为新党员举行了庄严的宣誓仪式。面对鲜红的党旗,三位新党员向党组织宣誓:愿为共产主义事业奋斗终生。

为丰富教育形式和内容,活动期间,党支部还组织参观了中国现代文明的源头。保定直隶总督府;曾在中国近代史上有重要影响,被称为“北黄浦军校”保定军校;白洋淀被称为“华北明珠”…

通过追寻烈士在红色之旅中的足迹,体验水乡淳朴的民俗风情,体验厚重的历史,我们进一步了解了革命烈士们的英雄壮举和伟大成就,他们在思想上都感受到了革命先烈们的伟大成就。使灵魂升华。大家一致认为,作为新时代的共产党员,必须牢记革命传统,按照新时代共产党员先进性的标准,脚踏实地,奋发有为,勇挑重担,全力以赴。发挥先锋模范作用,成为合格的共产党人。成员。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

nmhouwei.com

网站地图