福德正神

当前位置: 福德正神 >> 基本常识
我校2004届毕业生就业工作拉开帷幕
  
  来源: nmhouwei.com 点击:1202

福德正神9月初,我校第03届毕业生的就业工作刚刚结束,2004年毕业生的就业工作进入了工作日程。 9月5日,外交部为高校举办了一些座谈会,并安排外交部招聘公务员。之后,宁波海关,广东交通集团,佛山市公安局,安全部等多个单位来我校开展宣传招聘活动。它充分表明2004年大学毕业生的就业已经开始。明年全国大学毕业生人数将创下280万人的历史新高。我校毕业生总人数达到最高水平,近2,700人。就业形势不容乐观。

针对上述情况,我校学生就业指导服务中心高度重视,不断规范管理,提高制度和积极性,努力提高学校的就业水平。在认真总结03名毕业生就业经验的基础上,对就业信息网进行了更新,精心准备到广东,华东等地,积极推荐我校04届毕业生就业。与此同时,就业中心还建立了就业人员定期会议制度,毕业生就业咨询和接待。

9月23日,为了进一步促进学校毕业生的就业,学生就业指导和服务中心为研究生代表举办了研讨会。学校就业指导与服务中心主任谢廷民,副主任尚武,齐光裕,详细回答了大家关心的问题,就业中心也借机向学生和老师介绍了就业情况。我们学校的第04届毕业生。工作思路和计划,呼吁大家关注就业问题,尽快为就业做好准备。

9月24日,为了进一步提高我校学生就业水平,学生就业指导和服务中心全体成员前往北京大学学生就业指导和服务中心为期一天学习交流。在此期间,北京大学学生就业指导服务中心副主任李国忠主任向您介绍了北京大学就业指导服务中心的机构建设,指导服务和工作发展情况。两所大学的同事就双方共同关心的问题进行了深入的交流和讨论。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

nmhouwei.com

网站地图