福德正神

当前位置: 福德正神 >> 基本常识
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2005年第15次校长办公会议
  
  来源: nmhouwei.com 点击:1634

2005年9月20日,中国政法大学第15届校长办公室会议在昌平校区第四会议室召开。校长徐贤明教授主持了会议。副总裁谢占元,朱勇,张桂林,张流华,张宝生,助理校长陆菊,学校办公室主任李树荣,监察部门主任范科,宣传部部长李秀云,学校教育代表王艳仪参加了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议审议通过了张宝生副院长提出的设立中国政法大学法治政府研究所的要求。该研究所是一个研究所。

福德正神2,会议审议通过了张宝生副院长提出的设立中国政法大学传媒文化产业研究中心的要求。该中心是一个非仪器化的研究机构,由人文福彩3d平台和研究办公室领导。

福德正神3,会议讨论和研究了朱勇副校长和张宝生副校长提交的学位委员会和学术委员会变更相关问题。会议研究并通过了新的学位委员会和学术委员会的名单。会议决定将名单提交党委常委会进行研究和决定。

福德正神4.会议讨论并研究了张桂林副院长提出的关于成立学校教学指导委员会的相关问题。会议决定成立学校教学指导委员会,并通过委员会成员名单。会议决定将名单提交党委常委会进行研究和决定。

五,会议讨论并研究了朱勇副主席提出的关于设立国际交流委员会的有关问题。会议决定成立中国政法大学国际交流委员会。朱勇副校长负责协调有关部门提交的候选人名单,并提交党委常委会研究决定。

福德正神VI。会议原则审议通过了朱勇副校长提交的研究生入学管理规定。

7,会议讨论并研究了朱永副主席提出的关于建立“211工程”建设领导小组的有关问题。会议决定成立由徐贤明校长和史亚军局长领导的“211工程”建设领导小组,负责我校“211工程”的建设。领导小组成立了“211工程建设与纪律建设办公室”。该办公室是一个常规单位,隶属于研究生院。办公室主任也是研究生院的副院长。会议要求人事部门尽快提出制度。

福德正神8.会议讨论并研究了前战争副总统提出的建立校园文化建设管理办公室的要求。会议决定设立校园文化建设管理办公室,部门级系统,隶属于学校宣传部门,主要负责学校校园文化建设工作的日常组织,协调,指导和监督。

IX。会议审议并批准了战争副总统提交的2005年学校领导班子成员名单。

福德正神会议还听取了关于任命前政府副主席,部门,教学,助教和部门以下其他单位的报告。此外,为加强新闻宣传工作,使宣传部门及时了解学校的发展情况,会议决定从本次会议开始,学校宣传部部长将出席办公室。校长。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学福德正神 All rights reserved.

nmhouwei.com

网站地图